Cosa faccio
Tutti i prodotti vengono preparati con ingredienti di prima qualità.
Per la pasta ripiena utilizzo: ricotta, formaggi, ripieni selezionati, preparati con cura.
Verdure fresche, e a km zero.
Quindi sicuramente qualità, buon gusto e benessere.
Nessun tipo di conservante!
Per le paste colorate utilizzo: nero di seppia, estratti di verdure, spezie…
Tutti i formati della tradizione bolognese,
e altri formati o ripieni gustosi e innovativi.
Tortellini
Tortelli ricotta e spinaci
Tortelli ricotta e prezzemolo
Tortelli del Re (ricetta del 1786)
Tortelli di zucca
Tortelli di zucca alla mantovana
Balanzoni
Tortelli di patate
Cannelloni
Rosette
Lasagne alla bolognese
Lasagne alle verdure
Lasagne al pesce
Crespelle
Fagottini, Caramelle e Ravioli
Ravioli e Fagottini di pesce
Passatelli
Zuppa imperiale
Formati particolari e ricette regionali
Quadrucci romagnoli
Anolini
Agnolotti
Tagliatelle, Pappardelle e Tagliolini
Condimenti (ragù alla bolognese…)
Hai qualche domanda?
Se vuoi maggiori informazioni, per ordinare la pasta fresca o alcune preparazioni per una tua occasione speciale, scrivimi!