Cosa faccio

Tutti i prodotti vengono preparati con ingredienti di prima qualità.

Per la pasta ripiena utilizzo: ricotta, formaggi, ripieni selezionati, preparati con cura.
Verdure fresche, e a km zero.

Quindi sicuramente qualità, buon gusto e benessere.

Nessun tipo di conservante!

Per le paste colorate utilizzo: nero di seppia, estratti di verdure, spezie…

Tutti i formati della tradizione bolognese,
e altri formati o ripieni gustosi e innovativi.

Tortellini

Tortelli ricotta e spinaci

Tortelli ricotta e prezzemolo

Tortelli del Re (ricetta del 1786)

Tortelli di zucca

Tortelli di zucca alla mantovana

Balanzoni

Tortelli di patate

Cannelloni

Rosette

Lasagne alla bolognese

Lasagne alle verdure

Lasagne al pesce

Crespelle

Fagottini, Caramelle e Ravioli

Ravioli e Fagottini di pesce

Passatelli

Zuppa imperiale

Formati particolari e ricette regionali

Quadrucci romagnoli

Anolini

Agnolotti

Tagliatelle, Pappardelle e Tagliolini

Condimenti (ragù alla bolognese…)

Hai qualche domanda?

Se vuoi maggiori informazioni, per ordinare la pasta fresca o alcune preparazioni per una tua occasione speciale, scrivimi!